Video
quinta-feira, 16 de setembro de 2010
Restaurante Pomodori apresenta clássicos italianos
Inspirado na cozinha clássica italiana, o chef Jefferson Rueda apresenta o novo menu do restaurante Pomodori.
Passam a integrar o cardápio da casa como entrada: Aspargos grelhados envoltos em presunto cru, polenta integral, ovo caipira e queijo Fontina - R$ 36 e Canelloni de espinafre recheado com bacalhau (Gadus Morhua) e emulsão de azeite - R$ 37.
Massas frescas são elaboradas na hora do pedido para preservar a textura, a leveza e o sabor, pode-se encontrar Picci integral com cogumelos silvestres levemente defumados na lenha de eucalipto (massa típica da Toscana em formato de espiral, produzida manualmente) – R$ 39, Tortelli de ricota ao molho de panceta e espinafre europeu – R$ 43 e Orecchiette ao leve creme de salmão sândalo e rúcula selvagem – R$ 43.
Peixes, frutos do mar, carnes e aves com suas características protéicas intactas e sabor diferenciado são produzidos no braseiro à lenha de eucalipto. Lombo de cordeiro com amêndoas e risoto de cebola caramelizada – R$ 69, Carnes de porco à moda caipira em quatro versões (medalhão envolto com bacon, panceta fresca, linguiça e cotechino artesanal feitos pelo chef) com purê de batata – R$ 55.
O restaurante também serve nos almoços o Menu Executivo do Chef a R$ 49, com diferentes combinações a cada dia, durante a semana.
Serviço
Restaurante Pomodori
Onde: Rua Dr. Renato Paes de Barros 534, Itaim Bibi
Quando: De segunda a sexta das 12h às 15h; sábado das 13h às 16h, domingo das 12h às 16h e segunda à quinta das 19h à 0h; Sexta e Sábado das 19h a 1h.
Fone: 11 3168-3123
Fonte: Band
Tweet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário