Video
sexta-feira, 19 de novembro de 2010
Receita Feijão Tropeiro
Feijão tropeiro é uma das receitas mais deliciosas que existe. Os ingredientes são simples e modo de preparo também. Veja como é fácil fazer seu próprio feijão tropeiro na sua casa.
Ingredientes
250 Gramas - Feijão-carioca
1 Litro - Água
50 Gramas - Bacon picado
1 Unidade - Cebola média picada
2 Unidades - Ovos
2 Cubos - Caldo de costela
1/2 Xícara - Farinha de mandioca
1/2 Xícara - Cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1.Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água. Tampe, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, contados após o início da pressão, ou até que fique macio.
2.Escorra e reserve o feijão e 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
3.Em uma panela média, frite o bacon na sua própria gordura até que seque, junte a cebola e doure. Acrescente os ovos e mexa com a colher de pau até que endureçam.
4.Em uma panela pequena, leve à fervura o caldo do cozimento do feijão reservado e dissolva os cubos de caldo de costela. Acrescente ao refogado de bacon. Junte o feijão reservado e deixe levantar fervura.
5.Adicione a farinha, aos poucos, sem parar de mexer. Junte o cheiro-verde, misture e retire do fogo. Sirva quente ou frio.
Tweet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário